badman14: (Default)
[personal profile] badman14

Chimenea_Flame                    

ПОЛНЫЙ МАНИФЕСТ

Товарищи и... товарищи!


Этот блог - личное пространство автора и ведётся в "декоративном" режиме в основном для "офф-лайн" друзей и знакомых, просьбы, пожелания и комментарии которых удовлетворяются в первую очередь и совсем не обязательно "он-лайн".

Автор появился в Инете вместе с Тимом Бёрнeрс-Ли, разделяя его идеи бесконечной демократичности виртуала, вносил, вносит, и будет вносить свой посильный вклад в энтропию виртуального мира (ВМ), добавляя тьму-тьмущую-гуглющую новых бито-байт. Одно из следствий этих идей - безлимитный авторский либерализм, поэтому банится здесь без стыда и совести. Увы, этот журнал не единственное место ВМ для авторского самовыражения, поэтому не придирайтесь, всё равно лучше не будет.

Автор любит женщин и вино, хорошую компанию и азартные игры, путешествия и приключения. Среди других предпочтений - "Мастер и Маргарита", Пушкин А.С., Лукьяненко С.В., "Драма на охоте" ну и т.д. Автор не любит то, что за пределами того, что он любит, но готов это страстно полюбить, если ему кто-то объяснит как это прекрасно. Автор очень редко высказывается на политические темы и не читает с утра новостные ленты; впрочем и в течении дня он их не читает.

Автор маниакально скрытен, нo готов предоставить свои IP c IQ по первому требованию. С особым удовольствием они будут предъявлены представительницам прекрасной половины человечества, хотя и для ужасной исключений не будет. Ну вот. Не хороший он какой-то этот аватар, неправильный, словом Бэдмэн или Плохиш, короче та eщё редиска.

Ну что ж добро пожаловать, женщины, мужчины, неизвестные и другие половые!

Пстокриптум. Я иногда гаварю матом, легко перевожу с матерного на 7 (семь) известных мне языков и допускаю, что мои гости могут материться в разумных пределах (пределы определяю я) и/или если наболело. 

О себе

О себе Могу сказать только хорошее. ABтопортреTЫ. В ЖыЖу я развлекаюсь и отдыхаю от избытка энергии, штолe. Ниичаво сурьёзного здесь нет, кроме чародейства и волшебства.

Раз. Большинство записей этого журнала только для "друзей". Чужие блоги комментирую редко из-за нехватки времени. Но всегда читаю ленту друзей.

Два. Добавляю в "друзья" если понравилось что-то в отныне дружественном блоге. Что именно сказать, как правило, не могу. Hо если кому-то это важно знать, скажите, и я обязательно вспомню, пoчему я добавил тебявас.

Три. Добавляю в "друзья" всех, кто добавляет меня (кроме ботов, спамеров и прочая; по поводу "прочая" - ничего личного, так капризы ;о), а также всех LJ-юзеров по имени Светлана и Кончита.

Добавить Плохиша в друзья! И не спрашивайте пaчиму.

О себе-2

Я . Плохиш . Стрелец . Сукин сын . Акын . Мало? Тогда eщё и eщё ! А ващета, я в жыжу дурака валяю. И ваньку. Встаньку.

Тебевам , сбегавшим по семи линкам из предыдущей строчки, теперь гораздо удобнее будет меня любить ! Кроме того, моя взаимность превышает все разумные пределы . Это моя силость.

Моя слабость: Не изменяю принципам, а потому безоглядно френжу всех LJ-юзеров по имени Светлана и Кончита.

Nota Bene. Журнал был открыт для каких-либо комментариев где-то осенью 2010. Почему? Вот примерно поэтому !

Nota Bene-2.  Жыжушный ник читается как "бэдмэнофф" (one - "o", four - "ф") или в переводе на русский - "плохишов". 




visited 84 states (37.3%)
Create your own visited map of The World

Комментарии скринятся.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:20 am
Powered by Dreamwidth Studios